И до себя доходят руки, когда закончатся штаны

Автор: masmar.su
Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 126
Пуловер с круглым вырезом горловины
150
И до себя доходят руки, когда закончатся штаны
Хотя название не соответствует изделию, но все-таки всему виной - эти салатовые домашние трикотажные брюки. Не было бы их, не было бы и этой симпатичной (на мой, конечно, взгляд) майки. Брюки очень хорошо на меня сели, я поняла, что буду носить их часто, а значит, нужно несколько подходящих маек. Именно эта, темно-зеленая с аппликацией по Бурде. Остальные майки попроще (они сшиты по детскому Оттобре), хотя тоже удобные и любимые. Аппликация сделана на вышивальной машине, и хотя незамысловатая, но мне очень нравится эта серия аппликаций.
Что еще написать про эту майку? Выкройка для меня - просто отличная. Шила по ней также майку для пижамы (также выставляю фото - это белая майка с дурацкой вышитой буквой, зачем я ее влепила?, видимо, была в каком-то творческом ступоре), не смотря на моё недовольством моими же украшательствами этой пижамной майки, сама она очень удобная, носимая и любимая.
Одним словом, бумажная выкройка лежит у меня в почетных закромах, и уверена, будет применена в деле еще не раз.
Немного более подробно можно почитать об этой моей работе в моем блоге www.masmar.su.
И еще раз обращаюсь не знаю даже к кому (или хоть подскажите, куда писать на этом форуме свои рац. предложения по его структуре - ну режут прямо глаз некоторые моменты): очень неудобно, что выставляемые фото нельзя сразу прикрепить к нескольким журналам\моделям, а надо несколько раз выставлять на фотофорум одну и ту же (или почти одну и ту же) фотографию. Зачем это? У меня здесь, например, и майка, и брюки сшиты по Бурде, но разные номера. Так чего не сделать так, чтобы можно было выбрать сразу несколько номеров журналов\моделей для одного и того же фото. Как-то логичнее так на мой взгляд.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 7 февраля 2016

    minavi
    Сколько у Вас хороших маек! Запомню эту выкройку. Расскажите ещё про штаны, пожалуйста, очень понравились
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 февраля 2016

    masmar.su
    Minavi, спасибо ! Остальные майки по детскому Оттобре, номер надо смотреть. Если нужно, гляну. Но там так как-то нестандартно получилось, что на меня "лёг", к моему же огромному удивлению, ну уж совсем детский размер 158 или даже 152 (удлинила только сантиметров на 5), хотя вроде бы нет пометки, что для полных детей. Может, потому что горловину углубила почти на 10 см. Ладно, будем считать, что это я такая стройная :-D . И майки да, очень удачные, хотя совсем простые. Это уже 2-я партия. А то в магазине то вырез не тот, то ткань, то длина, то размера нет, то цена повергает. А теперь вопрос решен.
    А про брюки прямо следом опубликовала почти те же фото, там вроде подробно про них написала. Также ОЧЕНЬ ими довольна. Уже вот вторые шью.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 февраля 2016

    ewgesha
    Добрый день, предложения по нюансам функционирования сайта можно озвучить в форуме http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2157 , возможно, кто-то когда-то услышит...
    А маечка симпатичная!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 февраля 2016

    Margo1980
    Вещички классные, а пижама - вообще бомба!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 февраля 2016

    seductoin
    Ой, какая Вы позитивная!!:))))) А предложения дельные!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA