Эффект бабочки :)))

Автор: Nasty girl
Журнал: Burda 7 /2011
Выкройка №: 113 A
Блузка-топ
150
Эффект бабочки :)))
Очень люблю простые вещи, которые легко шьются и долго носятся:)) Этот трикотажный топ приметила еще в анонсе, а когда в магазин завезли очередную партию южнокорейского трикотажа (да-да, нам возят именно такие, да еще из Эмиратов иногда)))), долго думать не пришлось! :) Все сделала во выкройке, только бейки у меня не из креп-сатина, а из той же ткани. Расход 80см. Принт сложный, там и леопард, и зебра в зелено-бирюзовых тонах, а в середине переда и спинки - крупным планом фиолетовые крылья бабочки (очень, кстати, красиво - крылья есть, а самого противненького тельца с усиками нет :)))). Очень его люблю! В прошлом году носила с простыми синими джинсами, а в этом - более эффектный комплект с белым. Юбка сшита по журналу Шитье и крой 2/2012, модель 20. Спереди у нее красивые складочки, которые не удалось показать на фото (слишком яркое солнце и слишком старый фотоаппарат :))), так что сфоткала отдельно), а сзади - пояс собран на резинку, что в результате не очень мне понравилось, как-то... непрофессионально, что ли? Но подруге очень понравилось, а ее вкусу я доверяю безоговорочно, так что расслабилась, успокоилась и ношу:)))
P.S. : Фотографии сделаны на фоне и на территории Комсомольского-на-Амуре драматического театра. Сам театр существует с 1933 года (город начали строить в 1932), первая постановка прошла в ночь на 1 января 1934 года. Это был спектакль по роману Фурманова "Чапаев". Здание Театра на фото было построено в 1982 году, в настоящее время фасад ремонтируется, так что ближе подходить не стала :) Напротив Театра находится Яблоневый сад, деревья в котором в 2004 году высаживали работники различных предприятий и организаций города, в том числе и я :)))


Теги: топ трикотаж 36

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (8)

  • Аватар отсутствует

    28 июня 2013

    lennia
    Топ очень симпаимчный, с экзотической ноткой! Описание его создания прочла, люблю,когда вы добавляете краткий рассказ об истории вашего города, это здорово! !А какие они, ткани из Эмиратов?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    Karina
    Хорошенький топик)))Тоже всё на него посматриваю...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    mamostina
    Как мне нравится ощущение легкости при просмотре твоих работ)))) Вот если честно, никак не зацепила модель в журнале,а увидела твой вариант и захотела такой же топ)))) Красота!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    Nasty girl
    Спасибо за комментарии! Олеся, из Эмиратов привозят, в основном, трикотажи, иногда атлас и шифон (часто это компаньоны). В основном, синтетика, но очень красивых расцветок! Рада, что понравилась моя идея знакомить ФФ с четвертым по количеству населения городом Дальнего Востока :)
    Карина, шейте, потратите пару часов (если есть оверлок, то час :)))!
    Наташа, спасибо! По-моему, очень функциональная модель - посмотри галерею, там варианты от пляжных до офисных! :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    NADЮШКА
    Молодец!!! даже гордость за родной город берет!!!!.
    Тоже все поглядываю на этот топик.
    Юбка очень интересненькая, плохо что я не обращаю внимания на другие журналы.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    Наталья См
    У меня тоже этот топик лежит в хотелках, не себе так дочке :-))) Очень красивый!!! Открытое плечико - нотка игривости :-))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    28 июня 2013

    Тане4ка_Д
    Красивый топик!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2013

    Nasty girl
    Спасибо, девочки! Надюш, обращайся, если что, мы ж соседи, дам взаймы журнальчик :))) Мне клиентка приносит каждый месяц Бурду и ШиК, даже бегать по киоскам не надо)))
    Наташа, Так и вижу на тебе этот топ с открытым плечиком! :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA