Дружба по интернету!

Автор: MymiMama
Дружба по интернету!
Здравствуйте, уважаемые "жители" и посетители сайта "Бурды"! История этих вещей началась где-то в марте месяце 2012 года, а развязалась 9 мая - публикацией на фотофоруме Бурды. И результат этой истории читается по нашим довольным лицам!)) Теперь по порядку! С Леной мы дружим давно, дружим по интернету с 2010 года.. Так что идея обменяться этакими "подарками" уже просто "висела в воздухе".. Ведь так приятно иметь вещь, напоминающую о подруге! Тем более, что у нас с Леной, помимо шитья платьев-жакетиков себе любимым, имеется узкая специализация - она шьет на заказ пояса оби, а я кукол! И вот мы, обговорив все детали желаемых "подарочков", приступили к работе! Сшили и отправили их по почте - ожидание было томительным - я лично ждала свой новый поясок более 2-х недель! И вот он наконец оказался у меня в руках! Счастью не было предела! Мне нравится всё-всё в этом поясе - и фактура и цвет и качество пошива! Тем более, что он удивительным образом подошел под моё новое платье из бурды! Оригинал платья
И под бурдовский жакет, из которого я не вылезаю всю весну! Надо ли говорить, что на меня оглядываются люди, желая разглядеть мой модный аксессуар)) Еще Леночка вложила маленькие рукотворные подарочки моим деткам - милых кроликов, сшитых из Burda 03\2012 - девочку и мальчика! выложу их фото по-позже.. Забыла их запечатлеть)) Моя дочка играла в них несколько дней подряд, а сейчас они сидят на коленках у нашей домашней Тильды-ангела)))
Теперь расскажу как у меня рождалась кукла для Лены! Дамочку эту я шила, учитывая ленино увлечение Британией и детективами английских мастеров слова. Вот и получилась этакая Миссис, любительница книг и заядлая кошатница! Надо сказать, что я долго думала как мне сделать Тильдо-книгу.. И решила ее сшить! А наличие слов и картинок имитировала декупажем по ткани. Кукла ароматизирована лавандой, на голове у неё красуется вязаная крючком шапочка с вуалью... Я принципиально не стала её называть, решила оставить это право Лене, которая окрестила нашу дамочку Шарлоттой!
Еще хочу выразить отдельную огромную благодарность своему мужу, который участвовал в придумке и реализации нашей идеи!


Теги: тильда пояс-оби

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 8 июня 2012

    Людмила18
    Здорово! Молодцы вы, девочки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2012

    OLLLis
    Ну просто класс!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 июня 2012

    ju-julia
    Супер! Вот это дружба! И кукла и пояс - просто загляденье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июня 2012

    Any-Z
    Красотки!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA