День всемирного вязания на публике! Вяжу онлайн :)

Автор: Dika
День всемирного вязания на публике! Вяжу онлайн :)
А раз сегодня такой день, то как не связать именно сегодня, хоть какую-нибудь малипусечку??!! :) И вооружившись с утра крючком, решила связать свою хотелку, отложенную до лучших времен. Сегодня решила, что это время ПРИШЛО! :))
Так что мое вязание практически онлайн и на публике получилось. И главное, что успела, а нето я такая улитка ))

В хотелках было "ожерелье" и заодно испробовать для себя новый, но давно присмотренный, рисунок - крокодиловый (его часто именно так называют)

Увлеклась, вязание было лёгким и непринужденным, и я решила, что не помешает и браслетик для полного счастья и комплекта :) Браслет застегивается на бусинку, как и в ожерелье. Выглядит это достаточно массивно, но ожерелье настолько лёгкое, что вообще не ощущается (у меня проблемы с массивными и даже не очень украшениями на шее, позвоночник категорически не приемлет ничего железного и тяжелого, через полчаса хоть засекай "включается" мигрень" :( ) Так что я теперь, возможно, увлекусь вязаной бижутерией.

P.s. За фото "на модели" не судите строго, возможности выгулять сейчас нет - ливень на улице :) Сфотографировалась на фоне шкафа, а он такой чёрный оказался :))

Всех еще раз с праздником!!


Теги: вязание ожерелье

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (16)

  • 8 июня 2013

    вероникавера
    Замечательный наборчик!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    RadNadia
    Я такой вязанной бижутерии еще не встречала,эксклюзив!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    ниТка
    Диана, очень мне понравилось такое украшение! Как раз сегодня купила маленький журнальчик с вязаными аксессуарами, только ещё не смотрела! Так интересно, получается, ожерелье снизу вяжется!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июня 2013

    Dika
    Девочки , спасибо огромное за внимание к моей первой работе в таком стиле.

    Надежда, я тоже не видела, а как на глаза попалось - загорелась ) Т.к. ожерелье лёгкое, простое в исполнении, и можно какой угодно цвет подобрать, и получается очень экономичный вариант.:) В шитье сэкономить удается не так часто и в итоге потратиться на аксессуары уже просто жаба душит меня , хотя понимаю, что это в корне неверно. но...)))

    Татьяна, да, меня тоже удивило, что вяжется снизу (прибавками), а не сверху убавками. А что за дурнальчик? Я таких не встречала, чтобы прям по аксессуарам. Название не подскажете? тоже хочу ))

    Елена, это не самый удачный вариант, золото перекрывает золото (я торопилась), а так в идеале на однотонных простых тканях, вроде блузки из батиста белого. Чем проще одеяние, тем мне кажется будет лучше, чтобы не перегружать.Зимой очень люблю носить водолазки, вот там можно разгуляться и связать из шерстяной нити, только без бусин, наверно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 июня 2013

    flowers
    Интересные штучки, необычные)))) схемка интересная)) спасибо))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2013

    ниТка
    Диана, сама впервые увидела, причём случайно увидела предыдущий номер, тоже очень интересный - "Вязаные сумки". Остальное в личку, а то реклама получится.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2013

    сок-1
    ууу какой комплект! А вот "фото на модели" как раз - прекрасно! Надо было его первым сделать!! Сразу видна эффектность ожерелья!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2013

    Dika
    Татьяна, спасибо за наводку на журнальчик!!

    Оксана, спасибо!!!
    "Надо было его первым сделать!! " - правда? А мне она такой страшнючей показалась, что я ее в самый угол запихнула. Но может оно со стороны видней :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2013

    Dika
    Светлана, спасибо за отзыв! Схемка донельзя простая в исполнении, главное понять откуда начать и куда продолжить, а потом как по маслу, останавливаться не хочется ))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2013

    janni
    Оригинальное ожерелье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2013

    Dika
    Галина, спасибо!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    16 июня 2013

    Danuta
    Набор получился замечательный! А насчет проблем с украшениями, так может попробовать какие украшения из натурального камня, ведь некоторые из них считаются лечебными?!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июня 2013

    Dika
    Валентина, спасибо за отзыв!
    Натуральный камень - он очень тяжелый, даже из трех "бусин" пробовала, шейный позвонок тут же ныть начал. А насчет лечебных, как-то не задумывалась, но наверно, тоже с умом надо подбирать. Я из "камней" очень люблю янтарь, он относительно легкий и на мой взгляд неимоверно красивый , с миллионом оттенков, и кстати, кажется относится к лечебным :) Может он и есть МОЙ камень :))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 января 2014

    Lyubov Komissarova
    Диана, как Вы мне симпатичны!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 июня 2015

    O_pera
    Сууупер, как же мне нравится, как это модно.. а ведь даже постирать можно, тоже ведь не маловажно))) Эх, жалко, что я крючком только цепочку связать могу...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июля 2015

    Dika
    Любовь, ох, смущаете меня :))

    Ольга, в постирать - в точку!) Я свои льняные украшения в этом году уже все перестирала и они как новенькие :) Данный комплект считаю неудачным, почему-то совсем он мне не нравится, но это была проба пера, все с чего-то начинают :)
    Кстати, связать крючком цепочку из воздушных петель - это уже немало! У меня был опыт проведения мастер-класса по вязанию браслета, и двое крючок в руках не держали даже, и связать цепочку смогли спустя пару часов мучений ))) Главное привыкнуть как его держать, а дальше уже гораздо проще! Но у каждого своё увлечение - я люблю крючок и не очень дружу со спицами, хотя и могу шарф ими связать :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA