Блузон "Рябит в глазах"

Автор: shemaxi
Журнал: Burda 12 /2011
Выкройка №: 109 B
Блузон соригинальной проймой
150
Блузон "Рябит в глазах"

Блузон шила специально к этим брюкам. На ткань напала случайно(мне ли вам это рассказывать?) Искала я тканюшку на другую блузочку, но тут попалась мне на глаза вот такая рябь, только в темне-зеленой расцветке, а в голове мысль:"Вот бы в белом тоне такую!" Покопавшись среди рулонов ткани. НАШЛА!!! Вот радости то!!!

Ткань штапель. Градиентный окрас. Кроила я поперек. Почти белые рукава - это паралельная сторона почти черного низа. Но минус ткани в том, что клетка оказалась неправильной и на деле практически несовмещаемой. Да и ладно!

Из изменений: немного увеличила вырез горловины. Пояс раскроила по долевой и сделала его в два раза шире.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 16 апреля 2014

    Татьяна SGIBNEVA
    Хорошая моделька! Расцветка очень подходящая!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 апреля 2014

    HELEN AIL
    Умница, Ирина, Вы всё-таки его сшили! Удачная "рябь" случилась, нравятся переходы цвета. И с брючками хорошо смотрится, я свои так и не ношу: надеваю, посмотрюсь в зеркало и снимаю; хочется эти злополучные складочки спереди чем-то прикрыть. Как Вы думаете, из более плотной ткани блузон будет хорошо сидеть, я всё ещё ищу ткань?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 апреля 2014

    shemaxi
    Танюша, спасибо!
    Елена, благодарю! Мне кажется, что к нему обязательна ткань немного держащая форму. Штапель, может, и тонковат, но расцветка взяла верх! Зато на весну легкий и дышащий. Одним словом, я довольна.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июня 2014

    edisson
    Стильный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июня 2014

    shemaxi
    Инна, спасибо! я этот блузон, можно сказать, заносила! Настолько он удобный оказался и штапель обожаю за его тактильные ощущения!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA