Блузон 8/14 для мамы

Автор: Таниша
Журнал: Burda 8 /2014
Выкройка №: 134
Блузон
150
Блузон 8/14 для мамы
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! http://burdastyle.ru/fotoforum/bluzki-bluzony-topy/bluzon-v-stile-granzh-49499/-это мой блузон по той же выкройке размер 40. ( не могу переименовать...)
Сшила маме блузон к Дню Победы, а отдать получилось только сейчас. Мама живет в Москве и приезжает редко в Подмосковье. И вот, утром пофотографировались,а пока мама стряпает беляши -для поддержания фигуры-я быстренько выкладываю. Отвлекаюсь все время- где перец,где то-сё... поэтому боюсь потерять мысль))))
Итак, блузон из павлово-посадского платка. Ушла одна половинка. Рукава из плотного трикотажа,состав хороший на ощупь, Внутри подкладка из другого,более мягкого трикотажа. На полочки не хватило ширины платка, поэтому пришлось наращивать, и в швах сделала карманы, что оказалось очень удобным. На воротничок совсем не хватало- поэтому сделала "синелью". Маме понравилось))) Размер 50. Рукава сразу задумала сделать короче, замеряла по своим.
Итак, беляши требуют моего участия, побежала, всем желаю отличного настроения и хорошего аппетита!
Cкачать Как хорошо под мамино крыло бесплатно на pleer.com


Теги: блузон ППП блузон для полных блузон ППП

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • 23 мая 2015

    OlgaLeto
    Таня! Какая ты молодец- такую красоту маме сшила! Ещё бы не понравилось;)
    Пор беляши прочитала, аж слюнки потекли! Надо наверное на кухню идти:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    ElenaBovt
    Блузон получился красивый и маме вашей он идет, но вот музыка явление неожиданное (особенно когда смотришь ФФ когда все спят :) ) и ещё изображение звуковой дорожки закрывает всю середину фотографий, при их просмотре в увеличеном виде. Только на 7-ой фотографии мне удалось рассмотреть изделие полностью. Может это особенность моего компа?...?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    Умни4ка
    Таниша, как же красиво получилось!!! Синельный воротничок - изюминка блузона, а Вы -просто мамина копия))) P.S. Пишу, а в голове пульсирует - беляши, беляши... Да что же это такое;)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    gri331
    Да-с, беляшами Вы здорово подкосили общественность... Тут худеешь, один кефир на завтрак-обед-ужин, а у Вас там такой праздник живота... (Ох, отвлеклась:). Мама у Вас замечательная, а Вы на нее очень похожи. Я очень предвзято отношусь к павловопосадским платочкам и к вещам из них: они мне чрезвычайно нравятся. Ваш блузон еще одно доказательство, что у Вас тонкий вкус и золотые руки: ткань к платку подобрана очень хорошо, выполнена модель аккуратненько, синель смотрится к месту. Вы молодец!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    Klarissa46
    Таня! Как ты удачно подобрала маме расцветку в брусничных оттенках с хаки! Замечательно!Вот бы мне такую доченьку -мастерицу ,прямь дизайнер и разработала идею и ,главное, так шикарно в жизнь воплотила! А беляши это клево, мои тоже любят беляши и чебуреки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    Ерина
    Очень интересный и красивый блузон! Необычное сочетание, но такое удачное! Я к маме тоже приехала, а она супчик зеленый, пирожки ..... Здоровья мамам, и что бы только счастливые глаза, как на этих фото!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    lady_olya
    Великолепная работа! Блузон очень эффектный, мама выглядит замечательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    mamba2
    Счастья Вам и Вашей маме!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    Таниша
    Милые девушки, забежала на секундочку- когда мама в гостях грех сидеть за компом- ох, беляши удалиииись! Тесто- пух! я так не умею, в дрожжевом я не профи...Вот как поправиться с 38 до 40р))))) Спасибо за внимание! Спасибо,дорогие девушки))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    Таниша


    Добрый вечер)))) Вот поглядела фотки еще раз- хорошо получилось)))) конечномы похожи-я дочь родная, не в капусте нашли))) Оля, спасибо! Елена, я Вам личное сообщение написала))) Алёна, спасибо, что заглянули))) Да, синельоказаласть спасением- совсем не оставалось запаса на воротничок. из шерсти -мяяяягонько- маме понравилось!Елена,вот спасибо за такие тонкие комплименты)))) Я просто обожаю Павловские платки! из шерсти особенно!! Лариса, спасибочки))) Надеюсь, Вам тоже дарят рукотворные подарочки, а не только у Вас просят- ведь наверняка Вы любите побаловать и беляшами и чебуреками, а еще и  сшитыми сюрпризами... или те так? Ерина, пусть наши мамы подольше нас балуют зелеными супчиками, и вообще своей заботой, ведь пока мама рядом, мы как бы остаёмся детьми.. Ольга, спасибо за комплименты, я маме передам))) mamba2, спасибо Вам за добрые слова!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA