Апрельская романтика

Автор: Diana-june
Журнал: Burda 4 /2015
Выкройка №: 103
Топ-майка
150
Апрельская романтика
Итак, готова моя первая романтическая вещь;) решила начать с принта и фактуры ткани. Шелк и цветочки. На самом деле, это было неудачное платье, которое я переделала в топ, т.к. жаль было прекрасную ткань.
По выкройке. Подняла горловину на три см и сделала длиннее плечо, чтобы спокойно носить нижнее бельё. Остальное без изменений. Очень быстро и просто.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 6 апреля 2015

    tarry
    Очаровательный топ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2015

    Люба_Проша
    Хорошенький топик! Правильно переделали, жалко такую красоту игнорировать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2015

    Tad


    Здравствуйте, Диана! Запомнился ваш пост о стремлении к романтике. И глядя на эту вещичку, первая возникшая мысль: "Очень мило и романтично"

    Вам удалось выразить себя! :-)

    Мягкий шелк, по определению, романтичней некуда (конечно, если на нем не черепа и кости). Яркий и такой весенний зеленый цвет - показывает ваш задорный характер, а цветы вносят нотку женственности и нежности. Думаю, что этот топ даже с темными брюками и каблучками, будет выглядеть романтично.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    7 апреля 2015

    Diana-june
    Спасибо большое, девочки!
    Я решила, что первым решительным шагом будет замена многочисленных футболок топами и блузками из легких струящихся материалов. Осталось только найти немного времени, чтобы подготовиться к лету)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 апреля 2015

    Talents Sister
    Очень здОрово, мне нравится! Тоже думала, что в этой модели надо будет поднять горловину - как обычно, у бурдовских моделей вырез переда почти до середины полочки, слишком откровенно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 апреля 2015

    Diana-june
    Надь, но тут хоть они честно на фото показали масштаб выреза, и за это спасибо)))) сошью еще такой длинный из белого шелка, чтоб заправлять можно было. А то в магазине шелковые вещи рука не поднимается покупать по таким ценам!)) а тут полметра ткани и два часа работы, что еще надо для счастья))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2015

    stitcher
    Красивый топ! Тоже его сшила, правда не за 2 часа - все-таки шелк, надо наметывать. Теперь жду погоды чтобы сфотографировать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 апреля 2015

    Kokney
    Удачное сочетание. Вам хорошо:)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA