Актуальная клетка

Автор: Anastasia84
Журнал: Burda 9 /2014
Выкройка №: 114 В
Пуловер свободного кроя
150
Актуальная клетка
Увидела и влюбилась! Так можно сказать об этой модели. Ткань - плотный трикотаж, заказывала через интернет, так что пришлось подождать какое-то время. Зато теперь я в полном восторге. Ну сами посудите: удобно, комфортно, тепло, универсально (ношу с брюками, кожаной юбкой, джинсами), модно. Остаться незамеченной просто невозможно =). Брала самый маленький размер выкройки, не смотря на то, что шью обычно по 40 размеру, по бокам и в рукавах ничего не ушивала. Единственное изменение - это длина изделия, укоротила на рост 158 см.
Ткань кроила по косой, так как ее было впритык о совмещении клетки нечего было и думать, тем более что она (клетка) не симметричная, то есть в основе лежат не квадраты, а прямоугольники. Так что не судите строго =).


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    1 декабря 2014

    Светлана патрунина
    очень красивый свитшот, тебе идет, только не пойму, что с горловиной или вытянула ты ее или так стоишь ,что все топорщится
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 декабря 2014

    Klarissa46
    Комфортная вещь на каждый день! То же такую захотелось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 декабря 2014

    Anastasia84
    Горловина, действительно немного подрастянута. Но в журнале почему-то этот свитшот натянут на одно плечо, быть может так его и нужно носить? Подумаю что можно сделать... Спасибо за то, что заметили. Со стороны оно как-то виднее =)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 декабря 2014

    Tatyana_L
    Очень славный свитшот получился у вас! Эта клетка настолько украшает его, что даже не заметила "растянутой " горловины. Носите с удовольствием и радостью!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA