52-40-46 или вторая жизнь вещей

Автор: szozul
52-40-46 или вторая жизнь вещей
1,Кардиган. У сестры был новый, красивый комплект-двойка (длинный кардиган и топ) из тонкой 100% шерсти известной английской марки 52 размера(российский размер). После неправильно выбранного режима стирки получили вещи 40 размера с эффектом "валяный лоден". Распорола боковые швы и рукава. Из рукавов сделала боковые вставки, из топа- новые рукава.Поскольку рукав получался коротковат- сделала трикотажные вставки, прикрыв их кружевом.Получила нужный мне 46 размер
2,Платье. Еще вчера это был комбинезон с широкими брюками, ткань вискоза с эффектом льна. Итальянская вещь оказалась неудобной и не практичной. Не трогая верх, распорола шаговые и седалищные швы брюк, спереди выровняла под линейку и зашила, сзади поступила также+ оставила разрез. Результатом довольна.


Теги: трикотаж кружево

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 22 мая 2013

    Светлик
    Очень понравился ваш комплект - сочетание шоколадного и бежевого смотрится изумительно! Поражаюсь вашему трудолюбию - столько переделок! Но, в конце концов, оно того стоит!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2013

    szozul
    Спасибо большое! У этих вещей была одна дорога- на мусорку. А теперь я могу их носить, причем с удовольствием : очень удобно и комфортно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2013

    Vi0letta
    Платье получилось хорошее практичное, все же комбинезоны не так удобны, как длинное платье.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA