"МЕРЦАЮЩИЙ ЖАКЕТ"

Автор: Lovvy
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2013
Выкройка №: 420
Блузка
"МЕРЦАЮЩИЙ ЖАКЕТ"
Давно мне хотелось летний жакет. Но все не было то ткани подходящей, то выкройки. Наконец все совпало. Хотя рукава немного притомили. Получились небольшие заломы на проймах. Что я уже только не делала. И убирала в боковые швы, и много чего другого. Уже лучше, но все равно... Ткань - тянущийся плотный хлопок, с напылением. Теперь эти блестки везде. Юбку выставляла ранее в коричневом цвете.


Теги: хлопок Жакет

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (14)

  • 28 мая 2013

    Tatyana-K-L
    Жакет вышел хороший! Заломы никакие не заметно. Мне только не понятно почему они получаются, может это особенности фигуры, вот я почти везде делаю подплечики- так лучше . Может и Вам попробовать небольшие.
    Ах, в каком красивом месте Вы живете! Мечта!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Lovvy
    Большое спасибо,Татьяна, за комментарий!!!! Заломы получаются из-за большой груди(даже неловко такое словосочетание),но что есть,то есть. Подплечики я не очень люблю. Потому, что шея короткая. Когда добавляешь подплечики, то получается картина маслом... Голова прямо на туловище. Особенно когда воротник со стойкой...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Lovvy
    А здесь мы не живем,только фотографируемся. Здесь живут "бедолаги", которые с воды на хлеб перебиваются...Шучу!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Игнатова НВ
    Люба,как все точно вы написали про БГ и про подплечники,я с вами абсолютно согласна,сами их не люблю да и проблему ими не решишь,мне кажется заломы из-за проймы на мой взгляд она больше,чем надо на самом деле у меня так тоже бывает,я всегда застреваю на посадке рукавов и сколько бы я ни шила,мне всегда приходиться пройму подрезать. А жакет чудесный,летний и хорошо считается с юбкой!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    D__Irina59
    Люба, очень хороший жакет! Нравится!
    А Вы не пробовали корректировать выкройку на большой бюст http://www.burdastyle.ru/master-klass-burda-korrektirovka-vykroek/statya/bolshoy-byust У меня полные руки и как правило рукав в верхней части узковат, но после подобных корректировок http://www.burdastyle.ru/master-klass-burda-korrektirovka-vykroek/statya/polnye-ruki-podgonyaem-vykroyku-po-figure?page=2 - никаких проблем!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Оленуша
    Красивая блузка, Вы во Флориде наверное самая модняшка)! С рукавами я тоже постоянно мучаюсь, пройма бывает маловата!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    clarte
    Люба, я Вас в этой рубрике совершенно случайно нашла, не уходите из "Моды для полных", мне будет там скучно без Вас. Жакетик да, вполне себе интересный. Глаза горят, лицо сияет, фигура то здесь, то там где-то прячется, похоже, у вашей пары было замечательное настроение во время съёмок.

    Люба, попросите мужа делать фотки на 300-400 КБ, не меньше, а то в нынешнем разрешении мало что понятно. Вот как будто то ли жакет тесноват, животик излишне обрисовывает, то ли юбка узковата и заставляет жакет выдавать секреты. И ткань на макро съёмке можно было бы снять отдельно, мы бы понаблюдали эффект.

    Смотрю на Вас и любуюсь, какая Вы молодая красивая женщина. Зачем Вам чёрный цвет летом? И модели такие сдержанные как у жены дипломата. Или Вы нам чего-то не договорили?.. ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Dilyara
    Жакетик летний часто бывает нужен, Вы молодец,что его сшили!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 мая 2013

    Lovvy
    Спасибо, девочки, за теплые слова поддержки!!!! Очень приятно осознавать, что тебя понимают. Ирина, полные руки и у меня имеются с наличии. Но это по сравнению с БГ, ерунда. Тем более, что здесь толстяков полно, и я среди них не самая большая. Но это конечно не повод...
    Наталья, куда ж я без Вас денусь. Уйти из "моды для полных", это невозможно, по крайней мере в ближайшее будущее. Чтоб похудеть надо время и здоровье. Вот с этим очень сложно. А пуританские наряды у меня потому, что у меня такой "укус".Как я однажды слышала,как одна бабуля выразилась.(не по поводу меня, а так о своем, женском)Мой новый лук, не тесноват,вполне себе комфортно. Просто у меня спереди рельеф присутствует, поэтому и платья в цветочек. А вообще я люблю более однотонные вещи. А женой дипломата наверное было бы быть клево. Не надо заботиться о хлебе насущном. Моделей на ФФ было бы больше раз в 15. А то быт стучится в жизнь каждую минуту и напоминает о себе в виде котлет и не стиранной одежды.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 мая 2013

    Lovvy
    Спасибо, Gaika. Вообще-то у меня в гардеробе многоцветье, но выставляю только сшитые мной вещи. Иногда бывает и черно-белое летом, смотря какой повод!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 мая 2013

    ЮлияВас
    Блузка очень красивая получилась, Вы молодец! А по поводу заломов 2 дня думала, но мне тоже кажется, что можно было за счет рукавов попробовать убрать. Если "голову" рукава (по окату) маленько пошире сделать?
    А вообще, я думаю, что никто из окружающих заломов не видит, а просто любуются жакетиком)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 мая 2013

    Lovvy
    Спасибо, Юлия!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2013

    clarte
    Люба, я соскучилась. Жду, жду Ваших новых работ, а их всё нет и нет :(
    Муж в командировке?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 июля 2013

    Госпожа Н
    Красиво! А у меня рукава почему-то узкие получаются, мне кажется в выкройке что-то с проймой напутали!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA