Костюмы для полдэнса

Автор: Lunata
Костюмы для полдэнса
Новая для меня работа. В марте сшила 2 костюма для полдэнса, материал бифлекс и шифон. Для выступления на восточную музыку необходимо было сделать восточный костюм, но как пояснила мне девушка -танцевать в штанах нельзя. Вот и решили шаровары сделать съемными. Сделала их на пришивных магнитах. Они крепились к поясу купальника. Стоило за них дернуть - они слетали.
Буду рада видеть всех в своем блоге
http://pollykharchenko.blogspot.ru/


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 8 апреля 2015

    olilak
    Хорошие костюмы вышли. В костюмах для спорта или танцев любая недоработка обязательно оторвётся или некрасиво вывернется, на своей дочке проверяла :) Идея фиолетовго образа мне интереснее, ассиметрия в красном лично меня чем-то смущает, хочется добавить больше женственности. Я бы предложила к звёздному топу отдельно плавки с микро-юбочкой для объёма что ли. Хотя тут ведь всё должно соотвествовать музыке, идее. Отличная работа!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 апреля 2015

    светлана
    Название работы пишите, пожалуйста, с большой буквы.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2015

    Nadi86
    супер супер супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2015

    Neznayka
    Великолепно, мне оба костюма понравились! А мне кажется, что красный более практичный, в том смысле что любые самые сложные акробатические движения можно делать без опаски что, где-то что-то выпадет из костюма (грудь например)....
    Единственное хочется добавить чтоб автор описывал подробнее сколько ушло ткани бифлекс и т.д. откуда брала выкройку или как моделировала....ну и т.д.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 апреля 2015

    Lunata
    По расходу - на купальники около 90 см, но там осталась ткань, можно потом с другой комбинировать и будет новый костюм. На счет перемычки посередине, ее сместили в бок для выполнения какого-то элемента девушкой, нельзя было делать четко по центру. В том числе и юбочки нельзя никакие особо делать, так как с пилона девушка просто свалится))) На штаны ушло около 1,6 метра шифона. Выкройку брала из Шика, но номер к сожалению не помню. Но там была только основа сдельного купальника, а все остальное по сути отмечали сразу на примерках.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 апреля 2015

    Neznayka
    Большое спасибо за коммент
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA