Для дома

Автор: M_Maria
Журнал: Burda 6 /2013
Выкройка №: 119
Блузка приталенного силуэта
150
Для дома
Доброго времени суток! Делюсь с Вами последней работой.

Достался мне от бабушки довольно большой отрез тканюшки. Что за ткань точно не знаю, конечно, не натуральный шелк, но к телу приятная, легкая, струящаяся,с приятной холодцой.
В общем, всем хороша, кроме одного - расцветка мне совершенно не понятная и не близкая. Долго думала и мудрила, что бы из нее сшить. Было нацелилась уже на платье-рубашку с контрастной планкой (даже черный кусочек ткани прикупила), но сомнения опять взяли верх. В итоге выбрала железный вариант, который точно буду носить.

Получился у меня вот такой домашний костюмчик / пижамка. Выкройку брала на брюки 117 А от 5/2013, и 119 от 6/2013 - на верх. Выкройки практически без изменений, единственное - немного опустила посадку брюк. Так же пришелся и кстати маленький черный отрез - ушел на воротничок, карманы брюк, из-за нехватки основной ткани им так же пришлось наставить рукава. На блузке так же планировались черные кармашки, но они не смотрелись и делать их я не стала.


Теги: домашняя одежда пижама

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 19 мая 2016

    O_pera
    Очень хороший костюмчик. Выглядит буквально как комбинезон в пижамном стиле, которыми сейчас изобилуют все модные показы.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2016

    paradise
    Машенька! замечательная вещь, особенно для дома, Вы молодец! Очень стильно и ярко!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 мая 2016

    M_Maria
    O_pera, paradise, спасибо на добром слове! Очень приятно!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA