Бантик в подарок

Автор: Bersaba
Журнал: Burda 12 /2014
Выкройка №: 124
Ночная сорочка
165
Бантик в подарок
Добрый день, дорогие! Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям и сама так же желаю всем мира и благополучия, благодарю наше старшее поколение - всех-всех, кто воевал и кто работал в тылу за возможность жить и созидать на своей родной земле, говорить на своем родном языке, рожать детей и растить их свободными людьми! Один мой дед - Титов Николай - простой крестьянин воевал, был ранен и комиссован по ранению и всвязи со смертью моей бабушки, у которой осталось сиротами пятеро детей, одна из которых - моя мама; другой - Вольнягин Иван тоже ушел на фронт и не вернулся - пропал без вести. Прадед моих сыновей - Джалалов Георгий прошел всю войну, кадровый офицер-связист, остался жив, но своих правнуков, к сожалению уже не увидел. В каждой семье есть своя боль и своя память!
И еще - особые поздравления всем мамам детей, участвующим в военном параде на Красной площади, если такие здесь есть! Я эту гордость, радость и волнение за сына ( в ту пору курсанта Рязанского десантного училища) пережила два года назад - желаю всем мамам сыновей это почувствовать! С праздником!

Ну а про пошивушку - шито в подарок. Ткань - шуйский ситец (приятно удивлена качеством - прекрасно повел себя после стирки - не повело, не полиняло, сохранил плотность и форму). Выглядит немножко винтажно и по-девичьи - наверное, актуально во времена, когда маленьких девочек стараются наряжать, как взрослых женщин, а большие девочки шьют себе платья силуэта "ампир" не буду говорить какого размера. Но, тем не менее, сшито и подарено с любовью и наилучшими пожеланиями сладких снов! Чего еще ждать от такой ночнушки!
Всем удачи и отличных работ!






Теги: ночная сорочка пижама

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 9 мая 2015

    Lionessa
    Нина,представляю какую волнительную гордость вы испытали!!Впечатлил сегодняшний парад,и раздумий тоже добавил
    ..70 лет,а весь мировой политический расклад уместился на малой части трибун((((.Грустно.А еще поймала себя на том,что разглядываю как пошит пиджак президента)))Это уже клиника!))Плечевой шов диагоналит к спинке,так правильно?)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 мая 2015

    Zoloto Inkof
    Нина, как трогательно! Такой рассказ, такая память и гордость! С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!)
    Подарочек просто утипусичный с такими же утипусичными бантиками))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 мая 2015

    Bersaba
    Девчонки, спасибо! Лена, а я почему-то всегда отмечаю, что у Медведева отвратительные узлы на галстуках, а у Путина - очень аккуратные. Конечно, понимаю, что узлы бывают разные, но такой праздник, как День Победы, по-моему, обязывает...И костюмы смотрю, и платья у первых леди. Плечевой шов почему-то не заметила! А грустить по мировому раскладу не стоит - в конце концов это ведь НАШ праздник -мы его и празднуем! Значит, есть чем гордиться, что помнить и чему по настоящему радоваться всей страной!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 мая 2015

    OlgaLeto
    Нина! Только сейчас смогла добраться и до твоего поста и прочитать, посмотреть, осмыслить...
    Очень рада за твоего сына, а у меня весь взвод девочек ходил на парад в Питере, кроме моей дочи и ещё одной девочки: ростом не вышли:)
    А ночнушка прехорошенькая! ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 мая 2015

    Bersaba
    Спасибо, Оля! А девчонки подрастут!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 мая 2015

    ELena Is
    Прелестный подарок, нежнее нежного....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 мая 2015

    Irma_bonita
    Нина, чудесный подарок! С праздником!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 мая 2015

    Bersaba
    Лена, Ирина, спасибо! Да и правда, если б мне кто-нибудь такую подарил - я бы точно обрадовалась! А то до себя - в последнюю очередь!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA