–ейтинг@Mail.ru

Вопрос к редакции!

Re: Вопрос к редакции!

Сообщение Марьванна » 01.02.2016 13:25

Анастасия, день добрый!

Из Вашего сообщения следует, что Администрация сайта лишится права размещать фотоматериалы пользователей после удаления профиля с сайта?!

Возможно, при регистрации на сайте я на что-то подобное и соглашалась, но с тех пор утекло много воды. Сейчас я бы не хотела присутствовать ни в каких соцсетях, из которых я самоудалилась много лет назад. :twisted: Теперь у меня даже нет возможности отследить, размещаются ли еще где-то мои материалы кроме этого ресурса.

:!: Уважаемые форумчанки и соратницы! Большая просьба к тем, кто бывает в группе Бурда в одноклассниках, vk и т.д. написать ники тех ффорумчанок, кто "засветился" в сети, возможно с приложением скриншотов.
Спасибо тем, кто откликнется.
Марьванна

Сообщение tildamaha » 01.02.2016 13:58

Марьванна писал(а):
:!: Уважаемые форумчанки и соратницы! Большая просьба к тем, кто бывает в группе Бурда в одноклассниках, vk и т.д. написать ники тех ффорумчанок, кто "засветился" в сети, возможно с приложением скриншотов.
Спасибо тем, кто откликнется.

В соцсетях большинство под своими именами, в основном.
В группе Vk размещают интересные изделия со ссылкой на сайт. Пользователь может этого и не знать. Есть такие, кто сам выкладывает свои вещи на всеобщее обозрение.
"Засветиться" можно по-разному. Либо сознательно, либо - не ведая об этом.
Для чего вам, Марьванна, эти люди?
С уважением, tildamaha.
tildamaha

Профиль на сайте: http://burdastyle.ru/users/view/367386/

Сообщение Melony » 01.02.2016 14:14

Nabiba писал(а):
VoLaN писал(а):Администрация!
Где размещены правила описывающие права и обязанности пользователей и администрации сайта? Интересует на каком основании публикуются мастер-классы и работы пользователей в социальных сетях: ВКонтакте и в Одноклассниках? Это законно? Вы получили разрешение у авторов на публикации? Дамы вы знаете, что даны ссылки на ваши мастер-классы и работы, информация общедоступная и активно комментируются пользователями соцсетей?

Добрый день
эти моменты четко прописаны в правилах использования сайтом. Все зарегистрированные пользователи принимают это условия. В противном случае регистрация на сайте невозможна.

Я почему-то не нашла это в правилах viewtopic.php?f=1&t=579
Melony

Сообщение ЮИсаева » 01.02.2016 14:53

Получен ответ
Уважаемая....
Большое спасибо за Ваше сообщение.
Я в последние дни получал много емейлов от пользователей Бурдастайл ..

Это положительный момент! Если прервано загадочное молчание, то дальше можно уже прямо надеяться, что нас услышат и вернут нашу Светлану Анатольевну!
ЮИсаева

Сообщение Марьванна » 01.02.2016 14:56

tildamaha писал(а):
Марьванна писал(а):
Для чего вам, Марьванна, эти люди?

Странный вопрос. Во-первых, чтобы удостовериться, что меня там нет. Во-вторых, я считаю, пользователи имеют право знать, что их материалы выложены в соцсеть.
Было бы неплохо и даже правильно, если бы администрация Бурда уведомляла об этом пользователей. Ведь это не сложно! Почему простейшие проявления уважения теперь воспринимаются как большие одолжения в лучшем случае, а скорее как нечто излишнее?! :?:
Марьванна

Сообщение Марьванна » 01.02.2016 15:17

Melony писал(а):
Nabiba писал(а):Добрый день
эти моменты четко прописаны в правилах использования сайтом. Все зарегистрированные пользователи принимают это условия. В противном случае регистрация на сайте невозможна.

Я почему-то не нашла это в правилах viewtopic.php?f=1&t=579

При регистрации мы ставим флажок на ознакомлении с пользовательским соглашением.
Цитата:

"Условия пользования интерактивными сервисами
1
Для размещения контента на сайте пользователю необходимо пройти процедуру регистрации. Регистрируясь на сайте, пользователь дает согласие ЗАО «Издательский дом «Бурда» (ОГРН 1027739494584) на обработку своих персональных данных любым способом, в том числе на сбор, хранение, а также передачу третьим лицам для рассылки рекламных материалов.
После авторизации пользователь получает возможность размещать текстовую информацию и графические материалы.

2
Пользователь предоставляет ЗАО «Издательский дом «Бурда» на безвозмездной основе простые неисключительные лицензии на использование Контента, размещенного Пользователем на сайте http://www.burdastyle.ru, в течение срока действия авторских прав на Контент путем его воспроизведения, распространения, в том числе в сети Интернет и/или путем передачи по системам беспроводной связи (при публикации материалов в печатных изданиях суммарный тираж не должен превышать 100 (ста) миллионов экземпляров), передачи в эфир, сообщения для всеобщего сведения, в том числе по кабелю, переработки, доведения до всеобщего сведения, а также передачи вышеуказанных прав (сублицензий) третьим лицам..."

Не получилось прикрепить скриншот. :roll:
Марьванна

Сообщение Мелания » 01.02.2016 15:30

Девушки, милые!
Кому мешает реклама на сайте - установите на компе самый обыкновенный блокиратор рекламы и баннеров - и все! Рекламы не будет! Не только на Бурдастайл, везде!
У меня стоит Adblock Plus и я уже давно не заморачиваюсь по этому вопросу!
Мелания

Сообщение VoLaN » 01.02.2016 16:07

Не припоминаю, что бы под этими правилами подписывалась при регистрации. Как проверить можно? Дай Бог памяти, давно было, в 12 году. Т.е. по умолчанию вы размещаете там где хотите наши фотографии? :shock: Я уже представила, как участники конкурса "Модные дома" в неглиже позируют в соцсетях и 22 миллиона пользователей рассматривают и комментируют фотографии. Вот так можно однажды узнать что ты звезда неприличного сайта! :shock:
VoLaN

Сообщение lin_i » 01.02.2016 16:34

Не поняла, что за сумасшествие происходит на ФФ... Смехотворные кружевные наклейки, испорченная одежда, флэшмоб с каким-то подвохом... Пришла искать ответ здесь.... И нашла.... Было бы смешно, если бы не было так грустно.... Это, хоть и утрированный, но взгляд в будущее проекта. Отказываясь от высокого уровня профессионализма в угоду прибыли, будет получен абсолютно обратный результат.... Верните Светлану!!!
lin_i

Сообщение seductoin » 01.02.2016 20:36

Для меня стало неприятным сюрпризом, что в социальных сетях размещаются работы пользователей. Не думаю, что кому-то это нравится.

Уважаемая редакция! Большинство пользователей сайтом "Бурда" пришли сюда, чтобы общаться в "узком швейном круге", приобретать опыт или делиться своим. Если кто и хочет выставить свои работы на других площадках, то может это сделать самостоятельно! Любой сайт живёт за счёт пользователей! За последние годы число посетителей сайта "Бурда" выросло в разы, но не потому, что сайт крутой, а за счёт людей, которые здесь находятся. Понятно, что размещая работы в соц.сетях, вы привлекаете аудиторию, увеличиваете посещаемость.....но некрасиво как-то.

Вопрос: как избежать такого размещения моих материалов на других площадках?
seductoin

Пред.След.

Вернуться в Ваше мнение