–ейтинг@Mail.ru

Вопрос к редакции!

Re: Вопрос к редакции!

Сообщение stitcher » 27.01.2016 11:06

Раз заложен бОльший бюджет, то возможно и вернут Светлану в команду. Не тратить же бюджет на порочащие сайт МК...
Теперь главное - грамотных форумчанок делегировать для беседы с руководством.
stitcher

Сообщение Люба_Проша » 27.01.2016 13:29

stitcher писал(а):Раз заложен бОльший бюджет, то возможно и вернут Светлану в команду. Не тратить же бюджет на порочащие сайт МК...

Ох, золотые слова! Срочно их богу в уши!
Я очень настойчива и очень терпелива, поэтому удивляюсь, когда все получается быстро и хорошо как в сказке
Люба_Проша

Сообщение Tamapa » 28.01.2016 06:37

Ответ не удовлетворил... Значит мы должны заниматься сайтом.Так...А администрация сайта ЧЕМ будет заниматься? Забивать рекламой, выпускать уродливые МК, расширять платные услуги, увольнять профи (Свету)???? Я считаю, что админ. не справляется с поставленными задачами и планами основательницы журнала. Как надоел уже бардак на сайте! Как-то печально все....
Tamapa

Сообщение VoLaN » 28.01.2016 08:33

Сейчас не бардак, а режим тишины :D Сами молчат и нам говорить не дают возможности. Евгению до сих пор не разблокировали.
VoLaN

Сообщение enchantress » 28.01.2016 11:50

Ее не только не разблокировали, но даже никто не удосужился ответить, в чем дело.Вопрос о Жене повис в воздухе с 25 января.
http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2157&start=160
Меня зовут Ирина.
enchantress

Сообщение Enett » 29.01.2016 00:23

Девушки! Извиняюсь, я все пропустила и только сегодня подумала, что как то пусто на фотофоруме, нет никого из постоянных девушек :( И зашла сюда , а тут тема такая :(
Отправила сври данные, если не поздно , то добавьте и меня в список подписей по поводу возвращения Светланы!
Enett

Сообщение KateM » 30.01.2016 19:52

Добрый день всем! Я довольно редко захожу на сайт, раз в месяц от силы, так что, наверное, сильно отстала от обсуждений.
Но тем не менее, напишу свое мнение.
Мне очень и очень не нравятся перемены на сайте.
Во-первых, только захожу, как в глаза мне лезет преогромная реклама, по бокам тоже реклама, внизу реклама, и только где-то между ними скромно пристроились несколько картинок с моделями.... Столько рекламы бывает разве что на сомнительных сайтах.Можно подумать, я зашла, чтобы полюбоваться рекламой!
Кроме того, дошли до меня вести, что Светлана больше здесь не работает. Я возмущена, как и все, Светлана так помогала тут всем, в т.ч. мне как-то раз что-то подсказывала.
В чем смысл этих перемен? Если руководство Бурды надеется на этом заработать, то я думаю, они сильно ошибаются. Скорее всего, они просто-напросто распугают покупателей, тем более, что журнал, во-первых, сильно сдал в последние годы, печатает простейшие модели, а во-вторых, давно уже не единственный.
KateM

Сообщение VoLaN » 31.01.2016 22:30

Администрация!
Где размещены правила описывающие права и обязанности пользователей и администрации сайта? Интересует на каком основании публикуются мастер-классы и работы пользователей в социальных сетях: ВКонтакте и в Одноклассниках? Это законно? Вы получили разрешение у авторов на публикации? Дамы вы знаете, что даны ссылки на ваши мастер-классы и работы, информация общедоступная и активно комментируются пользователями соцсетей?
VoLaN

Сообщение Umasi » 01.02.2016 07:56

Да, я тоже наткнулась на МК по карману ММ ВК. Неприятно. Хотя ссылка на сайт БФ была, а вот дал ли разрешение автор МК и элементарно знает ли о том, что его материал используют?
Umasi

Сообщение Nabiba » 01.02.2016 11:47

VoLaN писал(а):Администрация!
Где размещены правила описывающие права и обязанности пользователей и администрации сайта? Интересует на каком основании публикуются мастер-классы и работы пользователей в социальных сетях: ВКонтакте и в Одноклассниках? Это законно? Вы получили разрешение у авторов на публикации? Дамы вы знаете, что даны ссылки на ваши мастер-классы и работы, информация общедоступная и активно комментируются пользователями соцсетей?

Добрый день
эти моменты четко прописаны в правилах использования сайтом. Все зарегистрированные пользователи принимают это условия. В противном случае регистрация на сайте невозможна.
Nabiba

Пред.След.

Вернуться в Ваше мнение