еЛена писал(а):TA-TA писал(а):Девочки, покажу я свою заготовку, стоит к ней добавлть что-то или нет. На мой вкус и у Шанель периодически бывает не то чтобы перебор, но не для повседневной жизни.
С "перебором" у меня тоже проблемы (простой футляр уже вызывает пристальное внимание

). Хочется всё- таки носить, а не любоваться

Поэтому на "горло собственной песне" приходится наступать.
Таня, мне нравится косичка с бисером. Из-за спокойной цветовой гаммы , получается достаточно гармонично. Я вот ещё к своей добавила тамбурный шов...(Спасибо Нелли за возвращение на землю, про такую "цепочку" я и не подумала

) Может и Вам сделать, что бы косичку к ткани более плавно "привязать".
R0020040.JPG
Где-то видела про Ваши планы на тренч, про нашу тему Вы знаете?
viewtopic.php?f=3&t=950
Елена, спасибо за совет, попробую сделать такой шов.Дело в том, что у меня не шанелька, а двойной трикотаж, совершенно гладкий, поэтому боюсь "перебора". Я хапнула и маме на пальтолегкое и себе на жакет, сейчас дошиваю маме пальто. Ткань в изделии всегда отличается от ткани в полотне. В изделии вижу, что очень осторожной надо быть, ткань смотрится ярко.
А тренч пока в планах. Я его боюсь, так же, как боялась мужского пиджака. Я перед тканью на пиджак с час сидела - резать боялась))))Настрой нужен, я сейчас на "шанелевские" пиджаки настроилась ( их шить быстрее, чем тренч), уже по утрам холодно, а у меня, как всегда - "нечего надеть"