Я пока только насчет этой темы.
Тема наша с Леной. Поэтому, конечно, будем ее причесывать после подведения каких-то итогов. Пока думаю, как это грамотнее сделать- разделить на две темы: платья и жакеты или все же делить ее по методам пошива и авторам. Тема пополняется каждый день, поэтому ждем, чем закончится то или иное творение, потом по ним будем компоновать.Тему внутри мы разбить никак не можем на подразделы,только на отдельные темы, которые, боюсь, разнесутся потом по всей ветке форума. Они же по посещаемости и по датам встают ежедневно.
Никто не предполагал, что тема найдет такой живой отклик среди форумчанок.)) Хотя это, безусловно,радует...
Но уже сейчас при заходе на первую страницу темы видно, что работа идет, там ссылки на подветки темы и результаты:
viewtopic.php?f=3&t=1413В связи с последними постами будем ее дополнять ссылками.
Насчет Плаща Берберри - там так же на первой страничке все скомпоновано:
viewtopic.php?f=3&t=950Я сама прошлась по ссылочкам оттуда и скачала себе чистый МК с постами по обработке. Теперь это у меня в отдельной папке на компьютере в виде пошагового МК. Муж распечатал все на цветном принтере и вуаля- книжка по пошиву плаща в картинках.
Да, заняло пару часов на копирование постов и подчистку от воды. Но результат радует. Рекомендую. Для размещения МК от пользователей в шапке сайта это очень большой объем материала, к сожалению.Хотя думаем над тем, как ее вынести отдельно...
МК на сайте по результатам темы будут, но после завершения проектов, чтобы была полная информация.))
Ну а насчет перевода материалов по ссылкам-ну, ребята!

Вам дают уже нарытую готовую информацию.Переводите через переводчики, сохраняйте у себя в папках, если для Вас это интересно или выставляйте итоги перевода здесь же, в теме...
Вот обсудить то, как они это там делают, подключить общий мозговой центр- это завсегда пожалуйста!

я так понимаю, по последней ссылке показано, как знаменитая Шанелевская бабушка шнуры плетет. У нее там своя метода и куча приспособлений.))) Кое-что можно взять на вооружение!)))